Кто стихи читает на ночь,

Кто стихи читает на ночь,
Поступает мудро-право.
Нет ответа, нужна помощь.
Разные бытуют нравы.

Все тут сказанное спорно.
Я в лесу совсем стал диким.
С рыбой говорить зазорно.
А на озере так тихо, тихо.

Всплеск весла, волна в закате
Отражает не спеша
Мысли, думы, а душа
Счет, отмеренный с рожденья.
Знать не нужно. Что? Когда?

Вы скажите, в нашей жизни,
Что мне можно, что нельзя?
Не бывает сроков лишних.
Все, что было, все не зря!

Это жизнь моя и близких.
Жаль, ушли, но я то-тут!
Звезды ближе видно с вышки,
Пусть горят, но, не умрут!

Из вселенной нас увидеть
Можно, кто же разберет.
Толи станет ненавидеть
Или же наоборот.

Исходя из воспитания,
А еще образования,
Вы скажите мне, друзья,
Что мне можно, что нельзя?


Рецензии