Если на минуту, в раздумье отойду мне 2080 лет экс

  ***
К восемьдесят первому,
я юбилею подхожу.
Много ли мало этой жизни,
для меня, я пока не знаю.
Если на минуту,
в раздумье отойду.
Что же я проделал, за
жизнь восьмидесятилетнюю.
А, проделал я не мало,
в этой жизни точно.
Всколыхнул же я архивы
всей родной страны.
Всколыхнул я все архивы:
фонды, описи, дела,
Все архивы, очень гнили.
И все описи родные.
А, они все раньше 
по две тысячи лет
все в архивах породнились.
Вот, и получается всего.
К жизни моей, плюс
две тысячи лет, живу
я на этом белом свете.

Экспромт. дорабатывать.

Вот, и получается всего.
К жизни моей, этой.
Плюс, две тысячи лет
я на этом белом свете.
Так много очень и живу.
 


Рецензии