Беда

..........

Чему теперь тут стоит удивляться!?,-
Когда несчастья ходят по-пятам...
Все беды бумерангом возвратятся,-
Через столетия к своим врагам...

Когда соседей Вы своих доили!?,-
Могущество своё Им указав...
И, щит демонстративно закрепили,-
Над главными воротами: Царь-Град...

Теперь, когда, через прошедши годы,-
Народу русскому пришлось страдать...
Страна, обложенная Высшей данью,-
Три сотни лет татаров ублажать...

Нам всем желательно по-чаще помнить,-
Что ближнему себе,- не навреди...
И, мне, также хотелось бы дополнить,-
Задумайтесь, что ждёт Вас, впереди!?

.........

     02.12.2019г


Рецензии