Сидят в домах пенсионеры

Дождь ледяной шуршит на крыше,
Асфальт теперь у нас - сплошной каток.
Сидят в домах пенсионеры–мыши,
Чтоб не ломать на улице рук, ног.
Сквернее не было ещё погоды.
Не мать для нас, а мачеха Природа.

02.12 19


Рецензии