Героев ставят всем в пример...

Героев ставят всем в пример,
Хотя до них порой нет дел,
Но всё-таки они нужны,
Равняться все на них должны.

Должны ли? Не могу сказать…,
Здесь каждый должен понимать,
Герой ли этот человек,
Хотя несут его портрет.

Что сделал он для нас с тобой,
Возможно, точно он герой,
А может подлость совершил,
Всех обманул и опустил.

Но кто-то чествует его,
Для них он вроде бы не зло,
Герой для них, а для меня?
Тут не отвечу точно я.

У всех герои есть свои,
Достойны, видимо, любви,
Их кто-то чтит, хвалу поёт,
Кто прав? Рассудят время, Бог.


Рецензии