Вот это да такие люди сейчас наверно и нужны

Вот это да!
Такие люди
Сейчас наверно и нужны,
Чтоб бить из тысячей орудий
По каждой подлости страны.
По каждому, кто станет первым
В неуважении времён,
Кто унижает наши нервы
И старый очень чуткий сон.


Рецензии