Испания, Испания-то сказка печальная

Испания, Испания-то сказка печальная.
Страны сложился образ дымкою.
Пускай волшебным и останется.
(Хоть год такой, не стану свинкою.)

Что далеко, пусть будет ближе.
Я все себе напредставляю.
Увидеть не смогу, а ты расскажешь.
Скучать и радоваться стану, ожидая.

Поездка та окажется стремительной.
Дорога, небо, море, дом.
Тепло на тело, соль в воде-все изумительно.
И фрукты райские и хамон…

Прихватишь чуть загара, впечатлений
И навестишь подруг, поищешь пультик управления.
Вернешься в лучшем настроении.
Всегда считал, что ценно все в сравнении.

И будет что рассказывать
О сказочной Испании.
Тому, кто рядом окажется
Тебя, прославляя и далее.


Рецензии