По анекдотам 1

О черт и бог живут там рядом
И в небе суд творят они
И катастрофа самолёта
А стюардесса в низ летит

Тут бедуин не разумея
Хотел с верблюдом поиграть
Тюк снял, поставил сзади вроде
И так залез, готов принять

Но вот противная скотина
Так не даётся отошла
Он снова тюк подвинул ближе
И повторилось всё опять

Тут в руки девушка свалилась
И стюардессой назвалась
Проси, что хочешь мой спаситель
Послушай милая ты встань

Ты подержи верблюда дева
Скотина не даётся в раз
Ну, а потом с тобой доедем
Израиль пышная страна

Вот так он обесценил даму
Теряют женщины в цене
Верблюд дороже милой девы
Корабль пустыни их удел.


Рецензии