Мы любим всех, пока любимы

Мы любим всех, пока любимы
И никого, когда абзац
И мысли быстро истребимы,
Не знаешь, что они хотят,
Куда ведут неосторожно,
О чём напомнят невзначай,
Как будто в этом мире можно
Всю жизнь до капли пить лишь чай.


Рецензии