Тот, кто не любит, тот свободен

Тот, кто не любит, тот спокоен,
А тот, кто любит, возбуждён,
Теперь покой ему не нужен,
Стрелой Амура он пронзён.

Он и поёт, и сочиняет,
И по любимой он скучает,
И ей все шалости прощает,
И на ромашке он гадает.

Тот, кто не любит, тот свободен,
И без любви он жить способен,
Он сил, энергии не тратит,
Жить без любви терпенья хватит.

Но вот, когда наступит время,
Тогда и сбудутся мечты,
Когда её ты встретишь,
То влюбишься и ты!


Рецензии