***

Скучаешь немного и я с тобою рядом.
Но не скучай, нам только надо судьбы.
Когда, стирает вечер, на твоих плечах.
И сердце, как тенью, размытая слеза.

Не грусти и не говори что, люблю тебя.
Столько всего, в жизни своей, я знаю.
Не надо больше, пусть будет как есть.
Без слез и без сожеление , строка души.

Помниться однажды, как сны крылья.
Светут мои цветы, в раю, алые небеса.
Да только я, стираю мысли в далеке.
Тобою быть, мне одиноко и грустно мне.

В душе шёпот, молчание в одиночестве.
Зная тебя, не как любовь и нежность.
А просто мы, две капли воды рядом.
Но судьба, играет с нами порядки жизни.

Не грусти, рая нами не будет в небе.
На твоих глазах, туман и ветер на устах.
На моих руках, судьба дарит дары мечты.
Обниму тебя, да только, одиноко тише.

Габриэль Джорджини. 1992. Поэзия души. Строка нежности.


Рецензии