Соло Монова посвящается

Какая чудная ирония
Сегодня чтоб выйти в "свет"
Не нужно тебе быть героем дня
Поможет тебе интернет

История правдоподобная
Поверите или нет
Но эта "поэто-подобная"
Вдруг, взорвала интернет

И тему нашла, "ну не в бровь, а в глаз"
Задеть за живое мастак
И стала героем народных масс
Вот так вот за "просто так"

И повалила подписчиков
К аккаунту целая рать
(Ну что говорить-то щас мир таков)
На месте нельзя стоять

Иначе ни как братец, спонсоры
За лайки башляют всласть
И строго следят чтоб без "мишуры"
В грязь мордой нельзя упасть

Коменты, репосты посыпались
Уж скоро не влезут в экран
Вот я понимаю! Вот это жизнь!
Дизлайкеров-сразу в бан!

Прибавилась аудитория
Подписчиков скоро "лям"
Давайте! Ещё! Ну а я потом
За это вам душу продам

Все перлы стихо-подобные поэзией назову
Локаций найду поудобнее и вас на концерт позову
Чтоб бабки башляли, чтоб весело, чтоб не окрепшим умам
"Пропеть" "матершинные песенки" и разойтись по домам.

Ну что тут поделать? Щас мир таков!
Ни кто тут не виноват
Нож так и не нужен на дураков
Ведь спрос предложениям рад


Рецензии