Лесть

Как жаль былые времена,
Которые  прошли.

Графини, графы, короли
Уж в забытье ушли.

Но и сейчас то там, то тут,
С незаурядной лестью лгут,

Что уважают, понимают
И над собою возвышают.

Уж век какой, а душу гложет-
Вдруг повезет и лесть поможет.

Среди толпы я поднимусь,
Лестью ко мне сполна упьюсь.


Рецензии