Всё во мне вера в жизнь и любовь

Всё во мне – вера в жизнь и любовь,
Без надежды живой мне не жить.
Пусть в душе незабвенная боль,
Что важнее мне быть или слыть?!
 
В парк «Кедровый лог» я забегу,
Словно марево кружит снежинки.
Зимний вальс на речном берегу,
И мелькают пейзажи, картинки.

Восход солнца расшит синевой,
Заливаются трелью зарянки.
Золотятся янтарной канвой,
На закате лиловом полянки.

Всё во мне – вера в жизнь и любовь,
Без надежды живой мне не жить.
Пусть в душе незабвенная боль,
Что важнее мне быть или слыть?!
 
Попрошу я ярило - согрей,
Обними меня солнышко нежно.
Синь небесную трепетно лей,
Потечёт снова жизнь безмятежно.

~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~   

02.12.2019.


Рецензии
От Бога - Любовь, и Надежда, и Вера,
И радость души среди дней наших серых.
С пожеланием всегда быть во Свете
Божьей Любви и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.12.2019 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.