С Днём рождения! Дорогой сыночек Дима

Дорогой сыночек Дима,
Поздравляю с днём рожденья!
И хорошего желаю
В этот день я настроенья.

Мира, радости и счастья
Я желаю в этот день.
Чтоб отвёл Господь несчастье
И нежданных бед всех тень.

А ещё желаю чтобы,
Никогда ты не болел.
Чтоб другим всем сострадал ты,
Всех любил и всех жалел.

Да Господь благословит
И хранит всю жизнь твою.
Над тобой всегда да держит
Руку верную Свою.

Да прольёт благословенья
Он с небес большим потоком.
Да всегда чтоб находился
Под Его ты Божьим оком.

Я желаю чтоб Ему,
Сердце ты своё открыл.
Чтоб, пришедшему к Нему,
Жизнь тебе Он подарил.

Чтоб всегда ты спать ложился
И вставал лишь только с Ним.
Чтоб всегда ты утешался
Только Господом Одним.

Я желаю, чтобы Бога
Ты любил всю жизнь свою.
Чтобы встретились друг с другом
Мы с тобой в святом раю.

17.04.2002


Рецензии