Прикид - приманка для гормона...

Прикид – приманка для гормона...

Люблю добротную фирму,
Слежу за модой увлечённо.
А почему??? А потому!!!
Прикид - приманка для гормона.

Пиджак приталено сидит,
Горит на галстуке булавка.
Вид внешний небеса бодрит,
Им дорога не только травка.

Доволен! В зеркале – алмаз!
В оправе вкусной и умелой.
Душа, почувствовав экстаз,
Наполнила экстазом тело.

И вот, последний штрих, флакон,
А в нём парфюм, а не водичка.
Движенье, ароматный сон
Из клетки вылетел, как птичка.

Невидимый для глаза слой
Вокруг меня поёт и дышит.
Кудрявой, золотой волной,
Всё выше, выше, выше, выше...

Всплеск, замирание, опять,
Переливается истома.
Айфон предупреждает пять!
С улыбкой выхожу из дома...


Рецензии