Их показали со спины

Их показали со спины.
Наверно, так и надо,
Чтоб не случилось вдруг войны,
Чтоб не поймала ВАДА,
Чтоб ватой наполнять эфир
И с виду быть серьёзным
И пластырем заклеить дыр
Весь мир,
Пока ни поздно…


Рецензии