Что такое пятьдесят

Что такое пятьдесят.
Это мыслей междометие.
Подытожить бы, понять,
Что с тобою мы не вечны.

Что прошло, то на века.
Зафиксировал все мысли.
И иду я наугад.
Улыбаюсь небом чистым.

Вот скамейка и река.
Те же дни, и те же годы.
Только я уже не та,
Поменяла я природу.

Вновь беспечно буду жить,
Облаками вновь играя.
И любовь свою дарить
Своему родному краю.

Все так будет, как и есть.
Ничего не изменилось.
Это значит пятьдесят.
Жизнь в мечту преобразилась.

Это значит пятьдесят.
Тот же дом, и тот же ветер.
Мысли, как река, шумят.
Так же мир велик и светел.


Рецензии