Становятся дни холоднее

***
Становятся дни холоднее,
становятся ночи длинней.
Ко мне приходи поскорее:
вдвоём будет нам веселей.

Усядемся в кресла удобно,
нальём по бокалам вино.
Нам будет легко и свободно.
Закат мы  увидим в окно

над морем, как стаями чайки
летят в потаённый ночлег.
Твои я послушаю байки,
усталости  свалятся с плеч.

А хочешь, к тебе я приеду.
Ты знаешь, уступчив ведь я.
Мы больше с тобой, чем соседи.
Мы  больше с тобой, чем друзья.


Рецензии