Ты такой же как все

Ты такой же как все.
Опять, не похож на других.
Веришь безоговорочно мне.
Уведешь в пустыню слепых.

Люди, в круге твоем,
Станут лучше, вполне.
Говорим обо всем.
Счастливые, не только во сне.

Новый день на заре встречать.
Планы строить-не в долг покупать.
Вместе, рядом жить-поживать.
Опорой быть, сердце солнцем согревать.

Написал, прочитал, удивился.
Муза пряталась в тени.
Я все резвился.

Словом, строкой, появись слеза
На твоей щеке, как она дорога…


Рецензии