Утро с Брамсом

Рассвет ещё не наступил,
А я привычной птахой ранней
Пластинки старенькой винил
Поставив бережно на валик,

Под звуки Брамса предаюсь
Блаженству с кофе алой кружкой.
А мир - повременит он пусть,
И попридержит свою пушку.

От его залпов я ещё
Успею наконец проснуться.
Пусть звуки Брамса мне ручьём
По сердцу нежному прольются.

Я в грёзах предрассветной тьмы
Ещё побуду словно в Рае.
Бежим, бежим куда - то мы,
А сердцу - Брамса не хватает.

20.11.2019 год.


Рецензии