Регина

Клиентский сервис наша красота и сила.­
В этом подразделении каждая девушка-жен­щина красива.
А возглавляет это подразделение Регина,­
Свою внешностью она неповторима.­
В ней столько сочетается прекрасс,­
Тут можно уж писать рассказ.­
Когда ты видишь эту женщину красивую,­
С шикарной внешностью, счастливую.­
То хочется воскликнуть: Вау!­Вау!
Регине слава! Регине браво!­
С ней хочется пересекаться,­
Конечно хочеться общаться.­
Ей комплименты говорить,­
И как в такую не влюбиться и не любить.­
А уж когда она свою улыбку посылает,­
Мужское сердце, как льдинка тае­т...


01.12.2019г.


Рецензии