моему супругу...

Купила цвет свечей зеленый,синий
Пришла домой, все как во сне...
Зажгла, и аромат ванили
Тянулся призраком ко мне.
Пустой диван,пустое кресло
Но голос твой еще звучит...
А за окном Луна невестой
Чуть в розовом, кружит в ночи.
В чужой стране мы одиноки
Другое все и даже Смерть
И ветер ходит как-то боком
Но нашему так не суметь.
Я уезжаю,где как прежде
Жила и встретила тебя
Я уезжаю и Надежде
Вручаю полностью себя.
Попробую пожить немного
Прости,что не смогла сберечь
Тебя мой милый, ради Бога!
До встречи нашей и до встреч!


Рецензии