С Днём рождения! Вова, брат мой я тебя...

Вова, брат мой я тебя
С днём рожденья поздравляю!
Сердцем всем тебя любя,
Счастья, радости желаю.

Вот полвека уж назад
Появился ты на свете.
Папа наш был очень рад,
Рада мама и мы – дети.

В детстве дружными мы были,
Иногда немножко дрались.
Когда нас чужие били,
Друг за друга заступались.

Годы шли, мы все взрослели,
Уже чаще расставались.
Но опять в отцовском доме
И в своих домах встречались.

Все теперь, кроме Тамары,
Мы в Германии живём.
И сегодня здесь собрались,
Вова, за твоим столом.

В юбилей твой, в этот день,
Мы опять почти все вместе.
Будет радостным пусть он,
Пусть звучат стихи, смех, песни.

Мама, правда, ослабела,
Сил уж мало у неё.
Но я верю, что отметим
Юбилей мы и её.

Брат мой, жизнь не зря ты прожил:
Дерево ты посадил,
Новый дом себе построил,
Сына с дочкою родил.

Я желаю, чтоб дожил ты
До глубокой старости.
Чтоб из глаз твоих лились
Только слёзы радости.

И ещё желаю также
Чтоб Иисуса ты нашёл.
В твоё сердце чтоб однажды
Он к тебе, как в дом вошёл.

Чтоб вошёл и ты однажды
В дом Небесного Отца.
Чтобы жил и ты в блаженстве
В вечной жизни без конца.

Пусть Господь благословит
Далее всю жизнь твою.
Над тобой всегда пусть держит
Руку крепкую Свою.

10.07.2007


Рецензии