На парковке

Прибыл мужик на важнейшую встречу.
Мест на парковке не видно, замечу.
К небу свой взгляд обращает несчастен:
- Боже, я знаю: над миром ты властен!
Дай для машины моей лишь ты место -
В храм ходить стану и пить брошу - честно!
Место возникло свободное рядом.
Возглас довольный: - Нашёл! Всё, не надо...


Рецензии