33

Пусть мечты мои добрые сбудутся!
Да благословит Господь Бог, меня Надежду,
На новые свершения, победы, хорошие дела!
Сегодня день рождения у меня, 33, возраст Христа!
Пусть в благодати, достатке и здравии,
С любовью и добром в сердцах счастливо живёт
Вся моя семья и родня долгие лета!


02.12.2019


Рецензии