Где-то в просторах...

Где-то в просторах снежных видится земля,
И там бежит дорога посеревшей лентой,
Мне открывая дивные места,
А за спиною остаются километры.

Мест этих сказочных, что радуют глаза,
Куда уже смогла прийти Зима,
Создав повсюду красоту пушистым снегом,
Я восхищаюсь тем кристальным цветом.

От белизны неповторимой и желанной,
Душа соскучилась по ней и как не странно,
В том Зимнем Царстве, где Мороз-городовой,
Совсем не хочется мне повернуть домой.

Чтобы сидеть в тепле, не чувствуя мороз,
А быть лишь там, где дышится морозно,
Где снег лежит вдоль трассы шапками на елках,
И радость снежную, мне этот снег дает.


Рецензии