Где бы душа не оказалась...

Где бы душа не оказалась, проблема будет таже,
Поскольку мир зазеркалья, тоже относительный,
Мир абсолютный, скорей похож, на умозрительный пассаж,
Он, проще говоря, присутствует везде, где нам его,
На сон и Явь, делить запрещено, в нём нет,
Ни проснувшихся, ни спящих и всё же это не мираж...)))


Рецензии