Не расстроюсь, не заплачу...

Не расстроюсь, не заплачу,
Знать  судьбе виднее свыше.
Буду ждать свою удачу,
С кем душа моя задышит...

Значит нам не по пути,
Дорогу жизни прошагать.
Жить же нужно по любви,
Любви и строки посвящать...

Не срослось и не сбылось,
Не дожди все чувства смыли.
Солнце за Луну зашлось,
Так и мы любовь убили...

Нет, никто не виноват...
И не осень, не зима,
Не рассвет и не закат -
Так бывает иногда...

Снегом землю запорОшит,
Заметёт мои следы.
И меня весной не вспомнишь,
Был ли я... и были ль мы...
(экс)
А. Г.


Рецензии