С Днём рождения! Ирочка, моя родная

Ирочка, моя родная,
Поздравляю с днём рожденья!
И от всей души желаю
Праздничного настроенья.

Чтобы в этот день весенний
Только радовалась ты,
Чтоб исполнились желания,
Надежды и мечты.

Чтобы полные любви
Лишь слова вокруг звучали,
Чтобы дивные цветы
Тебя всюду окружали.

Чтоб на нас друзей смотрела
Ты счастливыми глазами,
Чтобы плача, обливалась
Только радости слезами.

Пусть Господь благословит,
В трудностях тебе поможет.
Своим Словом укрепит,
Бог Всесильный - Он всё может.

Чтоб была всегда сестрёнка
Ты в хорошем настроеньи,
Пусть продлит не годы только,
Но и силы даст, терпенье.

Если горечь неудачи
Сердца твоего коснётся,
Вместе мы с тобой поплачем,
Ввысь молитва вознесётся.

Верен наш Отец Небесный,
Наше видит Он смиренье,
Нас благословит телесно
И духовно за терпенье.

27.04.05


Рецензии