Счастливой зимы друзья

Вот и прошёл первый день декабря,
Первый день календарной зимы.
Я, счастья хочу пожелать вам друзья,
Чтоб исполнились все ваши мечты.

Пусть с небес летит хлопьями снег,
Пусть искрятся на солнце снежинки.
Грусть свою поменяйте на смех,
На глазах пусть высохнут слезинки.

Если боль сковала тело, не беда.
Верьте, что она от вас отступит...
Всё пройдёт, ведь так было всегда,
За черной полосою, белая наступит.

Я, здоровья пожелаю вам друзья,
Радостных часов, минут, мгновений.
Надежды, веры, ведь без них нельзя,
Выше голову, и никаких сомнений.

Последний месяц года начал ход,
Прошу я, вас: Вы только не грустите.
Мы ничего не знаем наперёд....
А прошедшее...да, просто, отпустите.

Пусть воет вьюга, кружит снегопад,
Пришла зима, с ней, белые метели.
День прожитый...дороже всех наград,
Ещё исполнится, всё то, что вы хотели!
/Алина.С//02/12/2019


Рецензии