На Молчи! Ольга Васильевна Васильева

Рецензия

Надеюсь, что всерьез,
Хотя теперь не модно.
Бывает же курьез,
Раз встретились
Две особи свободно.

Я имя не узнал,
Она меня забыла.
И адрес потерял,
А ведь у нас все было.

Хожу ее ищу,
Ответ не нахожу.
Как вспомню трепещу,
Бесцельно я брожу.


Рецензии