Я выдумал тебя себе такой

Я выдумал тебя себе такой…..
Какой никто тебя не знает в этом мире.
Казалось, мир известен, он простой…
Куда же проще, всё в нём дважды два четыре.

Но… приоткрылись тихо двери сказки
Страны, где заблудились тайные мечты.
И ты вошла как фея нежности и ласки,
Как чудо из чудес, нет слов, сказать кто Ты!

Как описать тебя?  -  волшебное виденье….
Ты наказанье мне? Или как лучик счастья?!
Пусть лишь секунды, лишь короткое мгновенье…
Твоя улыбка разгоняет бури и ненастье.

МОЯ, МОЯ… кричу себе я сам!
И позабыт давно уж мной  покой.
Ты в этом мире есть, Ты в нём! Ты там!
Я выдумал тебя себе такой…


Рецензии