Короткая песенка счастливой души

            ( к ней есть мелодия)

1.Солнца луч над землею...
Пробудись, Божий мир!..
Дышит Вечностью утро,
Слышен звук Небесных лир...

            ПРИПЕВ:
          Открывается сердце для Бога,
          Благодатный восходит росток,
          Облекаются в белое души, -
          Распускается райский цветок! -


                ...Он счастья исток.


Рецензии