Сказки зимней хочется Из диалогов...

Подошел Снеговик к Снеговицам
И был рад их таким теплым лицам.
С добротою рукой помахал
И снежинками их украшал.
Снеговицы в восторге и тоже,
Были рады смешной его роже.
И от этой земной теплоты
Все вокруг поразинули рты.
Не жалейте добра и тепла,
Чтобы жизнь наша стала светла!!!


Рецензия на «Сказки зимней хочется!» (Наталья Куранова)


Рецензии