С Днём рождения! Брат родной наш, дорогой

Брат родной наш, дорогой,
Поздравляем с днём рожденья!
Да прольёт Господь рекой
На тебя благословенья.

Пусть Господь благословит,
Укрепит тебя в здоровьи,
Своим Словом ободрит,
Окружит теплом, любовью.

В одиночестве твоём
Рядом пусть с тобою будет
И тебя в пути земном
Не покинет, не забудет.

Пусть Господь тебя хранит
От беды и от невзгод,
Внуков и детей твоих
К покаянью приведёт.

Оставайся верным Богу,
Мудрым, честным, справедливым,
Чтоб пройдя свою дорогу
В вечности ты стал счастливым.

Слёз не будет и забот
Там в Отчизне дорогой,
Там тебя супруга ждёт,
Ждут мир, радость и покой.

15.12.04


Рецензии