Лицемерие

Изучаю ваши карточки:
Прожую и выплюну
Как жвачку.
Кого-то быстро, кого-то медленно,
Кого-то грязно, кого-то чисто.

Я люблю погружаться в судьбы,
Пробовать на вкус.
Узнавать пути, маршруты,
Понимать ваш груз -
мой вампирский укус.

А для вас, для каждого
Я рисую образ,
Чтобы только важное
Оставалось для ваших глаз.
Только то, что мне нужно.


Рецензии