Медленно уходит осень

Медленно уходит осень
Пришла Зима - истосковалась по первому снежку
Вот он Декабрь - меняется погода:
И налетел первый снежок - Чиститель
Чиститель душ и сердца черных мыслей
Не остановить этих процессов у природы никому
Осталось совсем немного - месяц
Наступит долгожданный Новый Год
Время светлых мыслей, хороших пожеланий
Наступит их черед...
Нам хочется всегда хорошего:
Ведь первый снежок - как чистый лист
Накроет все теплом и лаской
Укроет озимые хлеба, залечит души
И выступит вперед ЛЮБОВЬ - основа жизни
Поборник всего самого главного:
Она раскроется весной
Вобрав в себя разумное:
Любовь права - всегда светла душой!

Улыбнись! Открой окно - вот оно чистое поле
И первый снежок кружит, кружит
Сыпь с удовольствием - по боле
Пусть выветрит в душах сомнения
К сердцам одиноких половинок
Страстей любовных приворожит!

И от себя желаю всем людям:
Здоровья крепкого, Любви, Достатка
И Удачи непочатый край
Пройдет Декабрь - остался месяц
Желаю Главного: - моих друзей, любимых
На Рождество, ты в этот год и дольше
Прошу и умоляю! На небеса не забирай!


Рецензии