От жизни до смерти

Я помню темноту вокруг,
Как шла навстречу свету.
Туда не проникал обычный звук,
Лишь глухо слышно:
Тук..тук..тук..

Через мгновение все забылось,
Увидела я яркий свет,
А может темнота мне снилась?
Не помню правда это или нет.

Живя все больше сомневалась
В реальности воспоминания,
Дальше жить старалась
Без этого признания.

Я чувствовала страхи, боль, страдания,
Я закалялась изнутри.
Мои самотерзания
На вечность будто обрекли.

Пришел конец, всё потемнело,
Я вспомнила, что здесь была.
Вспыхнул экран. Я обомлела.
Там написали, что я умерла.

Всю жизнь свою увидев на экране,
В конце мне подвели итог:
"Ты начинаешь всё сначала,
Ведь не познала ты любовь".


Рецензии