Снежные снежинки

Снежинки-снежинки кружатся,
На землю зимою бегут.
И льдом покрываются лужицы,
И белым всё станет вокруг.

Снежинки такие снежные
Над городом тихо летят.
Они, как пушинки,  нежные
На ладошке беззвучно лежат.

Снежинки-снежинки на улицах
Дышат зимою и льдом.
Мы ими всё время любуемся,
Как  падают белым дождём.

Снежинки-снежинки снежные…


Рецензии