Как многим хочется сказать Люблю

Как многим хочется сказать "Люблю"
Мне говорят" Не надо !
Любовь давно равна -   нулю
И не поверят, правда.

Народ забыл ,что есть   любовь"
Но ведь рождён на свете,
Лишь с нею человек , живой
И не подобен смерти .

А иногда охота закричать,
Да так ,чтоб было слышно
За километры  доказать-
Любовью каждый дышит .

 
Любовь как воздух ,  кислород
Нужна всем на  планете
С ней избавленья от всех зол
От горя и  болезней

 Как хочется сказать" Люблю "
Душою молчаливой 
За то что до сих пор живу,
 И по любви  счастливой

И успевать других любить
Во чтобы мне не встало -
И  только этим дорожить 
Иначе б я  пропала
 
 

 


Рецензии