Превращение капелек росы в снежинки

Мы полетим туда,
Где не идет гроза,
Где холод и покой
Не только лишь зимой.
Там волшебство живет
Целый-целый год.
Там с паром мы встречаемся,
В снежинок превращаемся.


Рецензии