Снежинки

Высоко-высоко в горах
Вершины все в белых снегах.
Там много снежинок живёт.
И там вечный холод и лёд.

Пурга нас несёт быстрей,
И  с нею нам веселей.
А если поймаешь нас ты,
То станем лишь каплей воды.


Рецензии