Зима

Живёт на свете волшебство.
И к нам всегда спешит оно.
И через горы, сквозь пургу
Несёт всем людям доброту.

Новый год идет к тебе!
И сразу праздник на земле!
И чудеса скорей сбываются,
И все желанья исполняются!

А снег искрится и блестит,
В волшебный мир тебя манит.
Зима приходит каждый раз,
Чтоб праздник чуда был у нас!
               
И если  ты поверишь в чудо,
Оно пойдет с тобой  повсюду!
Ты только лишь  глаза открой:
Мир сказочный уже с тобой!


Рецензии