Мама - это навсегда...

Из цикла «Простые стихи»

Нет для мам ни возраста, ни роста.
Разве им про это объяснишь?
Дяденька под метр девяносто
Для неё всегда родной малыш.

Бусинкой, принцессой, зайкой, солнцем
До последних вздохов будет дочь.
Мама постареет... но неймётся -
То и дело - «Дочка, чем помочь?».

И мелькают зимы, вёсны, лица...
Вырастают дети, мчат года.
Много может в жизни измениться.
Только мама - это навсегда.


Рецензии