2 декабря 2019года

  в начале декабря закончились дожди,начались заморозки.Природа ждала и люди ждали зимнюю сказку.но вот второе число. на тёмном небе Венера с востока на запад по небу.вдалеке созвездие Рыбы.Ещё раннее утро,пошёл пятый час.на соседней трассе редко проносится машина,освещая фарами тёмную дорогу и голые тополя на тёмной обочине.Люди спят.тёмные окна в высотке напротив.вдалеке на возвышенности мерцают огни Брянска.Скоро проснутся люди и всё зашумит,задвижется.


Рецензии