Ночка

Ночка отрещала, отзвенела,
Раздарив росинки для цветов
И сверкает яркая Венера -
Шалая, беспутная любовь.


Мы с тобой пьянели от июля
И смеялась в камешках река.
Что ты, ночка, юных обманула?
Так была сегодня коротка!


А  в окошки вглядываются мамы,
Неужели мамы не поймут?
Для влюбленных - время пролетает,
Состоит ведь время из минут.


А минуты - очень скоротечны,
Не сердитесь, милые, на нас.
Вы и сами по делам сердечным
На свиданья бегали не раз.


На заре так небо колобродит,
Не жалея красок золотых.
Не спешит любовь,а ночь уходит,
Унося блаженство для других.


Рецензии