Уйти и отпустить

Уйти нельзя остаться -
Запятые расставьте сами.
Я так устала за любовью гнаться,
Отношения спасти пытаться,
Что сломалась чаша с весами.

Отпустить нельзя забыть -
Снова расставь запятые.
Можно вместе всю жизнь прожить,
Но в момент все чувства убить,
Не заметить, что стали чужими.

В мире столько людей, но мы заперты в рамки
Старый идей и старой закалки,
Мы живём для кого-то и ждём одобрения,
Вгоняем в болото свои убеждения.

Ищем союзника, чтоб ценности создавать,
А превращаемся в узника , что в клетке готов лишь рыдать.
И с годами жалеем о прожитых днях.
Мы не молодеем и чувствуем страх.


Рецензии