Естественный отпор...

Естественный отпор
Теперь карается сурово,
Отпущен на свободу вор,
Зато студент сидит за слово.

Приходят ранние седины,
Голубем воркует мент,
А ораторы судимы
Средь вранья газетных лент.

Встающему  у нас с колен
Плевки судьбы почти награда.
Клеймо ж порядочности - тлен,
Глоток свежатины средь смрада.


Рецензии
Естественный отпор сегодня крайне необходим, иначе нас вернут к феодализму. С уважением.

Юрнест Алин   02.12.2019 05:57     Заявить о нарушении