Свобода

Мне бы свободы глоток
От самой себя, да от ежедневности,
Но как только за порог
Все по новой, одинаково.
Я так хочу тонуть в бесконечности
Этого мира проклятого,
Но такого любимого .
Стану ветреной, неуловимой,
Над своим же восстану образом.
Я больше не стану жить наполовину,
Будто находясь под гипнозом.

И каждый остался причастен,
Что меня не сдержать притяжением.
Я хочу, чтоб в привычку вошло чувство счастья.
Чтоб оно наполняло меня улучшением.


Рецензии